コメント
3Ga
うちの子たちも夜中に目覚めて麦茶or水を飲んで寝る!という時期がありました〜(三男は継続中)。夏は暑いし、今は乾燥してるからかな?と、思っています^^;
ママリ
私も全く同じでコメントしました😭
卒乳したのに未だに何回も起きます。
ここ最近、寝たと思ったら5分〜10分で起きての繰り返しで、寒くなってきたのにめっちゃ麦茶飲みます。
少し咳が出てるのでしんどいのか、でも朝は元気よく起きて、食欲もあってわかりません😭
回答じゃなくてすみません。
起きすぎて寝れないですよね。
-
まむ
コメントありがとうございます!
同じです(^_^;)風邪をひいてなかなか治らない為なのかなーと思ったり… でもしんどいのは、同じですよね😭 😭 😭
飲んだのにまた寝たと思ってこちらも寝始まるとまた起きて…。
どうしたらいいのか、いずれ終わるかなと思いつつ…なにか原因があるのか- 11月3日
まむ
夜遅くにありがとうございます!
そうなんですか。普通のことなんですかね💧
あまりにも寝苦しいのかなんなのか。
旦那と別の布団なんですがそちらだと今現在よく寝てるのに…なんなのかなって💧
3Ga
あ!あと、思っている以上に薄着の方がよく寝たりします♡寝れないの辛いですよね〜( ;∀;)この際だから旦那さんに任せて…笑
まむ
あ…やっぱりそうなんでしょうか?(^_^;)
かえってモコモコのパジャマとか着させて
子供の毛布と、私の毛布と掛け布団かけてたから寝なかったのかな〜…(^_^;)w