子育て・グッズ 一歳ほぼ5ヶ月になりますが夜泣き?がひどいです。夜中はトントンや抱き… 一歳ほぼ5ヶ月になりますが 夜泣き?がひどいです。 夜中はトントンや抱きしめると寝てくれますが 朝方5時からギャン泣きです。 仰け反る、足どんどん、転がりまくる、ってのを ベットの中でやります。 今日も1時間ないてました。 今月の頭におしゃぶり辞めてから 朝までわりと寝てくれて機嫌良く起きてたんですが ここ最近は毎日です。 いつ終わりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き おしゃぶり ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はる 喉が渇いてるとかはないですか? うちの息子は冬になってから、喉が渇くのか途中で起きてギャン泣きしてなかなか寝付かないので、お茶等を飲ませるようにしたらまたすんなり寝てくれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント