子育て・グッズ 断乳に向けて…母乳を減らすには…ミントティーとセージティー。水分減らす。和食にす… 断乳に向けて… 母乳を減らすには…ミントティーとセージティー。水分減らす。和食にする(油、糖分減らす)以外で 工夫の仕方ありますでしょうか?? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 4 母乳 断乳 夫 和食 まま(8歳) コメント RY ♛ Mama 飲ませなかったら自然にとまりますよ💦 11月3日 まま ありがとうございます。 そうですよね…(>_<) 11月3日 RY ♛ Mama 水分減らしたら脱水が怖いので 気をつけて下さい😣😣 11月3日 まま 脱水になるのですか?(^_^;) 気を付けます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
そうですよね…(>_<)
RY ♛ Mama
水分減らしたら脱水が怖いので
気をつけて下さい😣😣
まま
脱水になるのですか?(^_^;)
気を付けます。