コメント
退会ユーザー
空港周辺だとどこも似たり寄ったりなイメージです🤔
外国人かビジネスマンが多いかな?って感じがします。
なので空港までの距離で選ぶか、値段か、大浴場の有無、周辺にお店があるか(どこもコンビニくらいしか無いけど。)などで決めるのが無難かもしれません🤔
成田山近くまで行けるなら若松本店という旅館なら和室もあります💡
空港までは車で20分くらいですかね☺️
退会ユーザー
空港周辺だとどこも似たり寄ったりなイメージです🤔
外国人かビジネスマンが多いかな?って感じがします。
なので空港までの距離で選ぶか、値段か、大浴場の有無、周辺にお店があるか(どこもコンビニくらいしか無いけど。)などで決めるのが無難かもしれません🤔
成田山近くまで行けるなら若松本店という旅館なら和室もあります💡
空港までは車で20分くらいですかね☺️
「ホテル」に関する質問
3LDKのマンションに引っ越しました。 年末年始は義実家に帰省しますが、 義両親が年明け?に泊まりにきたいと言っています。 新幹線込みで片道4時間の距離です。 ①来客用の布団がないので、2セット買って 泊まってもら…
今度、ユニバに家族で行こうと思います!前回行ったのがもう何年も前なので今のユニバがどんな感じなのかさっぱりなのです、、、 3歳児と7ヶ月の子と大人2人で行くのですが、おすすめのホテルはどこか教えていただきたい…
3月に家族旅行を計画中です。 恐竜好きな子どもと福井県の恐竜博物館に行こうと思っています。 どこに泊まろうかなー?と探し中なのですが、オススメのホテルや宿などありませんか? 福井県、石川県、あたりがいいかな?…
お出かけ人気の質問ランキング
ペコ
返信が大変遅くなりすみません!
無事に予約ができました!
教えていただきありがとうございます😊