ぴっぴ
子供の反応が良くなってくるので楽しいですが、それと比例してどんどん大変になっていきます!笑
★ハピ★
今のところなってます。
スタスタ歩ける様になると、おでかけが楽で楽しいです!
3児まま(^^)
どんどん楽しくなってます!お出かけしたことちゃんと覚えてて前に行った時のこと話したりするので楽しいです(^ ^)
タピ岡ちーちゃんママ♡
楽しくなりました♡
長男が今週3歳になりますが、お喋りもできてきてどこに行ってもリアクションが大きくて、1歳0ヶ月、1歳7ヶ月、2歳10ヶ月でディズニーに行っているのですが2歳10ヶ月のときがアトラクションも楽しく乗ってくれたり、これ乗りたい!とかも言ってくれたし、ショーやパレードも1番楽しそうでした!
今次男が1歳ですがもっと大きくなったらまた楽しいんだろうな〜♡って思っています!
♪( ´▽`)♡♡
0歳と1歳の子をもつママです!
上の子が0歳の頃は、外食もほとんどしたことがありませんでした。
お出かけも、機嫌が悪くなったら…と考え、あまり遠出もしたことがなかったです(._.)
家に引きこもってました…笑笑
ですが、大きくなるにつれて
手を繋いで歩いてくれるし
会話も成り立つようになり
リアクションがおもしろいです!
そして、誰にでも、挨拶をする子なので
知らない方にも可愛がってもらい
出かけることがとても楽しくなりました。
今では、楽しませてあげたい!!という思いから
下の子も連れて、毎日、どこかにでかけてるくらいです。笑
外食も、たくさんいくようになりました。
下の子がまだ、6ヶ月のころに旅行にも行きました。
しかも、2回も!!笑
車で片道三時間の距離…
昔では考えられなかったですが…
どんどん成長とともに、できることも増え
お出かけが楽しくなりますよ(*´∀`*)!
さるあた
子供の反応が良くなるので楽しくはなりますが、大変になります。
2歳児まま🌾
みなさんコメントありがとうございます(*^^*)これからこどもといろんなところに行く楽しみが増えると思うといまから待ち遠しいです♪
コメント