コメント

ムーン
魔の3週目ですよね😅

空色のーと
赤ちゃんだからしょうがないけど、家族には申し訳なく思っちゃいます😅

★ハピ★
それはイラっとします。
赤ちゃんは泣くものですもん。
産後はガルガル期もあって、周りの態度や発言にイライラしちゃいますよね。わかります〜
ムーン
魔の3週目ですよね😅
空色のーと
赤ちゃんだからしょうがないけど、家族には申し訳なく思っちゃいます😅
★ハピ★
それはイラっとします。
赤ちゃんは泣くものですもん。
産後はガルガル期もあって、周りの態度や発言にイライラしちゃいますよね。わかります〜
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月半です。 離乳食始めて1ヶ月経ちました。 全然食べてくれません。 2〜3口食べたところでのけ反って泣き出し手がつけられません。 先に授乳したり途中で少しおっぱい飲ませてみたり色々試しましたが効果ありませ…
同じくらいの月齢で寝ない子ママさんいますか🧏♀️? 「え、まだ朝まで寝ないの?」って身内に言われて ショック受けてます\(^o^)/ 因みに毎日下記3パターンのどれかです🤣 ①19:30就寝→23:30~1:30まで夜泣き→3:00授乳→…
来週で生後半年になる子どものママです🤱 今週末から離乳食スタート予定です! 離乳食初期の時期のお出かけ(旅行等)の時は、離乳食はどうすればよいのでしょうか?? お出かけの最中は、授乳のみで大丈夫なものなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そーなんです!!
ちょいちょい祖父のデリカシーない言葉にイライラします。