雑談・つぶやき 夜が来るのが嫌でしょーがない。1人でお風呂入れて1人で寝かしつけして1… 夜が来るのが嫌でしょーがない。 1人でお風呂入れて 1人で寝かしつけして 10分で起きてギャン泣き。 夜泣きに一晩中付き合って… 心が折れそう 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 夜泣き お風呂 寝かしつけ ギャン泣き たんぽぽ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まつこ いつも育児家事お疲れ様です😭 旦那さんは協力できない感じですかね❓ 11月2日 たんぽぽ 旦那は仕事が遅いのでお風呂は無理なんです。 旦那自身は協力してるつもりなんだと思いますが、 赤ちゃんギャン泣き中に 携帯待ってお風呂入って でかい音でユーチューブの動画見て 出て来ない旦那にイライラします。 11月3日 まつこ そうなんですね💦 イライラしますね! 頼れるところはないですか❓ 旦那さんと一回話し合ってみるのはいかがですか❓ 11月3日 たんぽぽ お願いしたらイヤイヤ行動してくれるんですが、結局自分でやった方が早いからと自分でやってしまいます…😭 11月3日 まつこ 自分でやった方が早いですよね💦 でも旦那さんも育児初めてだから回数やらないと早くは出来ないですよね😭 11月3日 たんぽぽ なんか、常に携帯見てるんです😭 ゲームだったり、ユーチューブだったり… ミルク頼んだらミルクを作りながらユーチューブ。 赤ちゃん泣いてるのに。 おむつはうんちだったら嫌がってやらないし。 あー、またムカついてきた…笑 11月3日 まつこ それはイライラしますよね💦 旦那さんと話し合いでなんとか変わってもらえないんですかね😭 上手くストレス発散してくださいね😭 11月3日 たんぽぽ くだらない愚痴にお付き合いいただきありがとうございました👍笑 マタニティライフ楽しんでくださいね😆 11月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
旦那は仕事が遅いのでお風呂は無理なんです。
旦那自身は協力してるつもりなんだと思いますが、
赤ちゃんギャン泣き中に
携帯待ってお風呂入って
でかい音でユーチューブの動画見て
出て来ない旦那にイライラします。
まつこ
そうなんですね💦
イライラしますね!
頼れるところはないですか❓
旦那さんと一回話し合ってみるのはいかがですか❓
たんぽぽ
お願いしたらイヤイヤ行動してくれるんですが、結局自分でやった方が早いからと自分でやってしまいます…😭
まつこ
自分でやった方が早いですよね💦
でも旦那さんも育児初めてだから回数やらないと早くは出来ないですよね😭
たんぽぽ
なんか、常に携帯見てるんです😭
ゲームだったり、ユーチューブだったり…
ミルク頼んだらミルクを作りながらユーチューブ。
赤ちゃん泣いてるのに。
おむつはうんちだったら嫌がってやらないし。
あー、またムカついてきた…笑
まつこ
それはイライラしますよね💦
旦那さんと話し合いでなんとか変わってもらえないんですかね😭
上手くストレス発散してくださいね😭
たんぽぽ
くだらない愚痴にお付き合いいただきありがとうございました👍笑
マタニティライフ楽しんでくださいね😆