コメント

sakusachi
3万円をメルカリで作るにはかなり大変なので派遣登録して夜働きに出るとかですかね、、、
旦那さんはお金がないの知ってますか??

ままり
売るしかないと思います。いつまでに必要かにもよりますね。
今だと銀行のキャッシングも可能だと思いますが今後分割でも返せる見込みがないならやめたほうがいいし、ストレスで生活脅かすほど買い物するならそれを元手にして買い物を助長してしまうかなぁとも思います。
ご主人に伝えて謝って、どうにかして出してもらうのが1番あなたの為にもなると思いますよ。それで怒られたり痛い目に合えば、大体の人今後同じことをしないでしょうし。
-
ままり
生活できなくなると分かっていながら制御できないのは、パチンコとかと変わらないと思うので、一度しっかり家族で話をしたほうがいいですよ。
ストレスが溜まってたらお金使っても許される。ではないですからね。- 11月2日
-
みーまま
どうしても旦那には言えず、今回は恥を忍んで兄弟にお願いして3万借りました!
来月から仕事復帰するのできちんと繰り返さないよう改心して頑張ります!
厳しいお言葉ありがとうございました!!- 11月3日

なあ
あまりいい手段じゃないけど
携帯払いを現金化することができます!
携帯払い確か五万までできるので
それをやって現金を手に入れる
もちろん次の月の携帯の請求額は
多くなりますが…
現金がどうしても必要なら
この手もあり…
-
みーまま
コメントありがとうございます!その方法はじめて知りました!
今回は恥を忍んで、兄弟にボーナス出たら返すと約束で借りました。旦那には内緒にしてもらっています。
改心して、しっかりやっていこうと思います!- 11月3日
みーまま
コメントありがとうございます!旦那は知りません!
メルカリで稼ぐのも短期間は難しいと判断し、恥を忍んで兄弟にお願いしてボーナスが入ったら返すと約束で3万借りました!