コメント
まどか
私は7週後半から使い始めました。
ノンワイヤーのブラジャータイプです。
退会ユーザー
私は、産後に使うためにマタニティブラ買ってまだ使ってません❤スポブラみたいな物買いましたよ(๑•̀ㅂ•́)و
-
クッキー
ぽっちゃんさんは今も普通のブラで対応中ですか?🐱
- 11月2日
-
退会ユーザー
今も普通のブラで対応してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
妊娠する前から、ノンワイヤーブラ買っててユニクロでものぞみんが宣伝してるブラきてて楽です❤産後はマタニティブラじゃないと胸が張って痛かったり乳が出づらい、胸が出しづらいのもあるからマタニティブラ必ず用意して下さいと言われて買った感じです😍- 11月2日
-
クッキー
ぽっちゃんさんのようなスタイルでいこうと思います😸✨
コメントありがとうございました🙏💕- 11月2日
-
退会ユーザー
それがいいです❤無理にすぐ用意しなくても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و
- 11月2日
退会ユーザー
バストのサイズよりも、アンダーがとにかくキツくなってきます💦
わたしはユニクロのブラトップを普段Sですが、Lを買いましたが8ヶ月くらいからきつくて、ハサミでアンダーのゴムのところ切って使ってました😵💦
-
クッキー
初期に何枚か用意して後期にまた買い足しする感じがいいですかね?
ユニクロ私も購入考えてます😊- 11月2日
-
退会ユーザー
そうですね🤗あまり買いすぎず、買い足しでいいと思います!
わたしは妊娠中はバストはあまり大きくならず、産後1週間くらいで2サイズくらいアップしたので、産後の授乳ブラを買うタイミング間違ったなぁと思いました💦
妊娠中はユニクロのブラトップで、授乳ブラは西松屋で買いました🤗- 11月2日
-
クッキー
ユニクロのブラトップ好評みたいなのでそれで対応しようと思います😊
参考になりました❗️ありがとうございます🙏✨- 11月2日
みぃ
胸が張って今までのブラが痛かったので結構妊娠初期にはマタニティブラしてました(´∀`)
-
クッキー
私もだんだん張ってきてるんです❗️
初期で何枚程購入しましたか?😄- 11月2日
-
みぃ
3、4枚ぐらいです。
出産前にまた買い足しました。- 11月2日
-
クッキー
なるほど😺
コメントありがとうございました🙌✨- 11月2日
モカさん
マタニティ用の下着に変えたのは13週か14週頃でした。
キャミソールにパッドがついてるものでストラップがワンタッチで外せて授乳対応になるたいぷです。お腹にクリーム塗るのにキャミだけで洋服にはつかないので良かったと思ってます
-
クッキー
すごく便利ですね、それ!
産後も使用する事も考えないとですね😄✨
ありがとうございます‼️- 11月2日
ゆん
わたしは最近圧迫感すごくて寝れないので家にいる間はノーブラで過ごしてます笑そのほかはトイザラスやしまむらに売ってるノンワイヤーのを使ってますがそれでも何か苦しい感じするのでホック外して過ごしてます笑
-
クッキー
妊娠前から休みで家にいる日はノーブラです。笑
しまむら❗️チェックしてみます😄
ありがとうございます😸- 11月2日
SoRa
ノンワイヤーだと垂れて見えるのがどうしても嫌なので、まだ延長ホックで普通の下着使ってます。
一応、授乳できるキャミタイプのインナーと授乳ブラも買いましたが、これからどの位までアンダーもトップも大きくなるのか分からないし、マタニティブラを買い足すのと使うのは産後からにしようかと…。
-
クッキー
なるほど❗️
急いで準備しなくてもとりあえずホックを替えて対応出来るとこまではそれで良いかもですね😁
画像までありがとうございます❗️
参考にさせてもらいますね🐱✨- 11月2日
ぷう
出かける時以外
ブラジャー一切つけてませんでした!
出かける時も、臨月になっても妊娠前のブラで対応できました😆
産後は、スポブラのような形の前開きできる産前産後どちらも使用できるタイプのものを買いました💓
とっても楽チンです💗
-
クッキー
ぷうさん含め、皆さんの意見を聞いて
とりあえず妊娠前のブラで今後も対応してこうと思います🙋
スポブラタイプのものは1.2枚買おうと思いました‼️
コメントありがとうございます✨- 11月2日
クッキー
やっぱ初期の頃から着用した方がいいですかね😅
どこで買ってましたか?
まどか
私は元々胸が大きい方で近場の店舗に無くてネットで買いました。
クッキー
ネットなんですね❗️
コメントありがとうございました🙌