メールレディーで稼ぎたいけど、結婚や子供は隠す?内職も探したが難しい。モコムやノンアダは稼げる?旦那にメルレしていることは言っている?色々教えてほしい。
メールレディーしている方に質問です!
結婚してるとか子供がいるとかは伏せてしていますか??
2ヵ月半の息子がいるので働きに出れず、1人目なので成長を見届けたく思っています!
内職も探したのですが地域的になく、、、
結婚前、妊娠前メールレディーしてたんですがあまり稼げず、、、
やっぱりノンアダでは稼げないですかね( ノД`)
今はメルカリだけなのですがもっと稼ぎたいので色々教えてほしいです(´×ω×`)
色々調べたんですがやっぱりモコムが良いですか?
旦那さんはメルレしている事知っていますか?
質問ばかりですみません!
- ぷぴぴ(9歳)
コメント
退会ユーザー
結婚、妊娠している事は伏せています(^^)
会いたがる、恋人探しの男性が多いので、フリーと言ってた方が食いつくかなと思って(笑)
私はノンアダでは稼げないですし、メールだけでも地道なので電話もして稼いでいます。
旦那もメルレしてるのは知ってますし、働けない今貴重な収入になってます(^^)
因みにお薦めサイトはクレアです!
ゆいちゃん
内容など嘘の塊でいんですよ!笑
お金を払ってわざわざメールするくらいなんですから
相手は何か発展期待しています。
クレアおすすめですよ♪
-
ぷぴぴ
そうですよね!
バレる訳じゃないですもんね笑
でも子供が2ヶ月なので電話とかして泣いたらどうしよう、、、と思ってメールだけがいいのですが稼げないですかね(..)
発展望んで会いたいと言ってきてもかわし方が分かりません(^^;
どうやってかわされてますか(´・・`)?
クレア人気みたいですね(^^♪
してみます(^^)- 8月22日
ゆいちゃん
いつにするー?
なんするー?
何時からにするー?
みたいな感じでギリギリまで粘って当日
ごめん今日無理になったまた別の日ね!
みたいな感じにしてます(笑)
あと別にモコムとゆうサイトもオススメです♪
ぷぴぴ
やはり伏せた方がいいですよね!
まだ子供が2ヶ月なので電話の最中に泣いたらどうしよう、、、とか考えてます(¯―¯٥)
やっぱりメールだけじゃ難しいですかね(´・・`)
会いたがる人のかわし方がわからなくて、、、
無理!なんていったらそこで終わるかもしれないし、期待させてもクレームになりそうで(´×ω×`)
どうかわされてますか(..)?
旦那さんも知ってるんですね!
うちは怒るというよりスネちゃいそうです(^^;笑
モコムよりクレアでしてみたいと思います★≡=―
退会ユーザー
私も子供が産まれたら泣き声心配なので、メルレ自体辞めようかと思ってます(´・ω・`)
クレアの姉妹サイトのグランは人妻系がターゲットなのでそちらなら子供の事書いてても稼げるかもですが…(..)
会いたがる人は大抵最初に言ってくるので、もう少し仲良くなってからね~で流してます(^^)
それで仲良くなって会う話が避けられそうになければ、申し訳ないですがブチってます(^^;
スネるのが普通の事やと思います!うちの旦那は嫉妬しない人なので(^^;
でも稼いだお金は振り込みで入りますし、通帳見られたらお仕事バレると思うのでトラブルになる前に言った方がいいとおもいます(´・ω・`)