サプリ・健康 めまいがおさまりません(ToT)かれこれ3時間ほど。右向きなら大丈夫です… めまいがおさまりません(ToT)かれこれ3時間ほど。右向きなら大丈夫ですが、頭を上に向けると、めまいがします。どうやったらましになりますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 めまい 夫 ママ3年目(9歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ 酔い止めの薬を飲むと治まります! 私は、回転制めまいで病院の薬が無くなると市販の酔い止め飲みます! 11月2日 ママ3年目 私も回転性なんです。今から旦那に買ってきてもらって飲んでみます。ありがとうございました? 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ3年目
私も回転性なんです。今から旦那に買ってきてもらって飲んでみます。ありがとうございました?