コメント
ママリ
旦那のお小遣いは2万円です。
余裕のある月はしてますが、大体カツカツなので出来ない時も多いです。
貯金できる時は2万〜5万貯金してます!
1年だと…どのくらいだろう💦
日給が低いので😭😭😭😭😭
ちる
お小遣いは特に決めてなくて煙草にかかるお金が月1万くらいと、1.5リットルのコーヒーを箱で買って持って行ってます。
煙草も私が買って家においてあるので旦那は財布すら持ち歩いてません(^_^;)
貯金は月で差があるのでほぼ出来ず、出来たとしても少しです💦
仕事があるときはいいけどないときは大変ですよね😣
-
まき
ウチの旦那も煙草するので、ウチが買っておいたりしてました‼️今妊娠中なので産まれたら煙草はやめるって言っているので、少しでも貯金できればいいですけどね😢
- 11月2日
-
ちる
えらいですね(T_T)
うちは周りみんな吸うから禁煙は無理って言い切ってます…
不安定だから貯金したいですよね。
今月から年間で出費が決まってる家更新や車検の費用は積み立てることにしました😱- 11月2日
-
まき
結婚してから気づいたですけど、もしかしたら、旦那支払いばかりだったから貯金してなかった可能性が高いので😢本当今年から貯金みたいなものなので、先が心配です😢
- 11月3日
♥
小遣いは一万です!その内煙草含みます。ガソリンは別です!
一年で貯金は100万しかできません。まだ若いので収入が少ないです..😫⤵
-
まき
一年に100万とかすごいですね‼️うちも100万目指して頑張ります‼️
- 11月3日
✩⃛
お小遣いは2万です✩
前にもっと必要じゃないのか聞いても大丈夫と言われました🙄
貯金は150~200万ぐらいですかね💔
-
まき
すごいですね‼️主人との通帳本当50万もないので😢先が不安です😢
- 11月3日
-
✩⃛
貯金額が少ないと不安になりますよね😭💔
- 11月3日
-
まき
なります😢来年は貯金に励みます‼️
- 11月3日
まき
ウチは、15000円にしてます‼️
お手伝いの時はやっぱカツカツです泣
ママリ
建設業って給料低いですよね( ; ; )💦
うちは割と長いので給料何回か上がったますが
旦那の後輩が最近会社に入って来たみたいで、その人は日給7千円らしいです( ; ; )💦💦(奥さん妊娠中らしいです😅)
まき
そうなんですね😢ウチの旦那は、親子で大工なので、親子で仕事とった時は少しでも給料高いですけど😢
給料より機械が高くて困ります泣