雑談・つぶやき ヒロミさんみたいな旦那が良かったな~(笑)リフォームも出来るし、バ… ヒロミさんみたいな旦那が良かったな~(笑)リフォームも出来るし、バーベキューもやってくれるなんて、、、いいな~(笑) 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 旦那 バーベキュー チッチキチー(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかります アウトドアな旦那がよかった(笑) なんか、休みの日とかでも 何処行きたい?って聞いてくる旦那より ここ行こう!!って連れ出してくれるタイプがいいです(笑) 11月2日 チッチキチー 本当そうです!しかも全部やってくれる!なんて素敵な男なんだ(><)♡ うちの旦那なんかTVとお友達だから、ヒロミさんには程遠い…(๑˘・з・˘) 今日はここ行くゾー!って行動派の人って良いですよねー(*´艸`*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
本当そうです!しかも全部やってくれる!なんて素敵な男なんだ(><)♡
うちの旦那なんかTVとお友達だから、ヒロミさんには程遠い…(๑˘・з・˘)
今日はここ行くゾー!って行動派の人って良いですよねー(*´艸`*)