妊活 妊娠検査薬もフライングで検査したけど陰性……😢今月は排卵検査薬もやって… いつもお世話になってます。昨日が生理予定日だけどまだ生理来てない。妊娠検査薬もフライングで検査したけど陰性……😢今月は排卵検査薬もやってないしタイミングもあまり取れてないし可能性ないかな……。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 ゆう(6歳, 8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 排卵事態は、20.21らへんなのかな?って感じがします。可能性は低いと思われます😭💦💦 11月2日 ゆう コメントありがとうございます😊 やっぱ可能性ないですよね😢 生理待ちます😭 11月2日 退会ユーザー 私も今回は排卵日狙いましたがダメでした😭お互い楽しみながら妊活頑張りましょうね💗💗💗 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊
やっぱ可能性ないですよね😢
生理待ちます😭
退会ユーザー
私も今回は排卵日狙いましたがダメでした😭お互い楽しみながら妊活頑張りましょうね💗💗💗