雑談・つぶやき 今日の夜ご飯おわり。最近、早いんだよなぁ…サラダはトマトだけ。パンは… 今日の夜ご飯おわり。 最近、早いんだよなぁ… サラダはトマトだけ。 パンは1枚と半分。 グラタンは私のまで取りました(笑) 少しずつだけど、食べる量が増えてきた! RSと突発性発疹で減った体重が元に戻りますように(>_<) 来週は身体測定があるから、どれだけ大きくなったか楽しみだ❤ 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 体重 体 トマト パン サラダ せいまさまま(6歳, 9歳) コメント ごま塩🍙 美味しそうですね✨ 食欲旺盛だと、作りがいがありますね😊💕 11月2日 せいまさまま 有難うございます❤ かなりの手抜きなんです(笑) グラタンは昨日のシチューのアレンジですし、買ってきたものに少し手を加えただけなので… 身体が小さいので、食べてくれると嬉しいですね😃❤ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
有難うございます❤
かなりの手抜きなんです(笑)
グラタンは昨日のシチューのアレンジですし、買ってきたものに少し手を加えただけなので…
身体が小さいので、食べてくれると嬉しいですね😃❤