コメント

退会ユーザー
わたし20週の時女の子と言われて、希望も女の子だったので、すごくウキウキ楽しみにしていました。
でも、うまく隠していたみたいで😅32週で急に男の子に 笑
現在、男の子育児中です★
退会ユーザー
わたし20週の時女の子と言われて、希望も女の子だったので、すごくウキウキ楽しみにしていました。
でも、うまく隠していたみたいで😅32週で急に男の子に 笑
現在、男の子育児中です★
「21w4d」に関する質問
性別どちらかわかりますか? 21w4dです。 妊婦健診で診て貰ったのですが、お股に何もないように見えるから8割女の子かな?との事でした。女の子でしょうか?わかる方いましたらお願いします🙏
双子妊婦21w4dです。子宮頸管長27mm自宅安静 今日の横になってる時の張り間隔がこんな感じです。 ウテメリンなどの張りどめはのんでません。 この張りの間隔と時間は大丈夫なのでしょうか、、 痛みはそこまでなくきゅー…
21w4dで女の子だと思うとお医者さんから言われたんですが確定ですか?🤔 稀に角度だったり隠してたり見えてなかったりで男の子に覆ることもあると言われたんですがそろそろ服を見たりしたいなと思ってて💦 わかる方いたら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりんこ
やっぱりそんな事もあるんですねー😂
その女の子って言われた時のエコーでは、葉っぱのような2本線みたいな形は見えましたか??
私も上が男の子なので出来れば女の子が嬉しいな〜って思ってたので今はウキウキが止まりません😂笑
でも覆ってしまった時の心の準備もしとかないとですね…笑
回答ありがとうございます★
退会ユーザー
わたしは女の子と信じきっていたので、男の子と言われた時の気持ちの切り替えが大変でした。わたしも主人も医療者ですが、葉っぱのような2本線?ワレメちゃんに見えました。