妊娠・出産 昨日の検診で女の子と分かりました。性別についての意見を聞きたいです。男の子の可能性もあるか教えてください。 現在、21w4dで昨日検診だったのですが、女の子と分かりました☺️❣️ みなさんも女の子に見えますか?✨ もし男の子の可能性もあるならその心の準備もしたくて…笑 回答お願いします😊🍀 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 妊娠21週目 21w4d 女の子 男の子 検診 4D 男 みりんこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたし20週の時女の子と言われて、希望も女の子だったので、すごくウキウキ楽しみにしていました。 でも、うまく隠していたみたいで😅32週で急に男の子に 笑 現在、男の子育児中です★ 11月2日 みりんこ やっぱりそんな事もあるんですねー😂 その女の子って言われた時のエコーでは、葉っぱのような2本線みたいな形は見えましたか?? 私も上が男の子なので出来れば女の子が嬉しいな〜って思ってたので今はウキウキが止まりません😂笑 でも覆ってしまった時の心の準備もしとかないとですね…笑 回答ありがとうございます★ 11月2日 退会ユーザー わたしは女の子と信じきっていたので、男の子と言われた時の気持ちの切り替えが大変でした。わたしも主人も医療者ですが、葉っぱのような2本線?ワレメちゃんに見えました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりんこ
やっぱりそんな事もあるんですねー😂
その女の子って言われた時のエコーでは、葉っぱのような2本線みたいな形は見えましたか??
私も上が男の子なので出来れば女の子が嬉しいな〜って思ってたので今はウキウキが止まりません😂笑
でも覆ってしまった時の心の準備もしとかないとですね…笑
回答ありがとうございます★
退会ユーザー
わたしは女の子と信じきっていたので、男の子と言われた時の気持ちの切り替えが大変でした。わたしも主人も医療者ですが、葉っぱのような2本線?ワレメちゃんに見えました。