雑談・つぶやき うちの子は3ヶ月早く産まれたんですけど、友達がわざわざ知らぬ人に、こ… うちの子は3ヶ月早く産まれたんですけど、友達がわざわざ知らぬ人に、この子未熟児だったんですよ〜とか言うのがウザ‼︎ 隠してるわけじゃないけど説明がめんどいし言わんでええ‼︎ 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 友達 未熟児 やまやま(8歳) コメント 退会ユーザー 未熟児でも今は大きくなったんですよ!ってアピールなのかもしれませんが、 それは母親が言うことであって、他人が言うことじゃないですよね。 言わなくていいから。一言余計って言っちゃいますね💦 11月2日 やまやま コメントありがとうございます😭😭はきはきした子なんですけど何でも言っちゃう子で…余計ですよね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
コメントありがとうございます😭😭はきはきした子なんですけど何でも言っちゃう子で…余計ですよね💦