お仕事 面接後10日経過し、連絡なし。結果は電話・郵送でしたが、何故連絡がないのでしょうか? ハローワークから仕事を探し、面接し合否待ちです。 面接では合否は一週間程度といわれ、ハローワークの紙には10日と書いてあります。 結果は電話 郵送 と書いてあります。 今日で10日ですが、電話も郵送もありません。。なぜでしょう(´._.`)? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 面接 ハローワーク れれ(6歳) コメント ひま 不合格の際は 履歴書を郵送で返されるか 会社側が処分し連絡はしない場合があります。 その様な説明はありませんでしたか? 11月2日 れれ 不合格の際の事は何も言われませんでした! 11月2日 ひま 会社に問い合わせより ハローワークには結果が言われてると 思うので ハローワークに行き問い合わせて見た方が良いかもしれませんね 11月2日 れれ そうですね(^^)! 明日祝日なので月曜日くらいに問い合わせてみます☺︎ 11月2日
れれ
不合格の際の事は何も言われませんでした!
ひま
会社に問い合わせより
ハローワークには結果が言われてると
思うので
ハローワークに行き問い合わせて見た方が良いかもしれませんね
れれ
そうですね(^^)!
明日祝日なので月曜日くらいに問い合わせてみます☺︎