※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
子育て・グッズ

夜間断乳やってて意味あるのかなーなんて弱気になってきちゃいました😭😭😭😭😭みなさんいつくらいから効果みられました?

夜間断乳やってて意味あるのかなーなんて弱気になってきちゃいました😭😭😭😭😭

みなさんいつくらいから効果みられました?

コメント

❤︎男女ママ♡

一歳すぎですんなりでした
子供のタイミングがあるのであまり幼い時にやっても意味ないみたいですね💦

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

なるほど( ; ; )とりあえず1週間は頑張ってみます😭

• 11月2日
らら

うちは10ヶ月にあっさりでした(^_^;)
その前にやってみようと思ったときはぐずったので辞めて、間あけたらあっさりだったので、その子のタイミングもあるかもですね。

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

あっさりいいですね😭😭まだタイミングじゃないのかな。。

• 11月2日

うちは4日目あたりからまとめて寝てくれるようになってきましたよ!!
10ヶ月のときに夜間断乳しました!!

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

そおなんですね!!!
    ちなみに夜中泣いたら抱っこしてました?☺️

• 11月2日

退会ユーザー

基本的にトントンで粘りましたがどうしてもダメな時は抱っこしたりお茶飲ませたりしてました!!^ ^
    少しずつ泣いてもトントンしたら寝るようになり、泣かなくなり…という感じです!

• 11月2日
はじめてのママリン🔰

今やってます!
フォローアップミルクが飲めるタイミングかなと思って、昨日から始めました。
その前からチョイチョイ泣いてるの無視してたので、昨日7回ほど起きましたが、いずれも早めに寝て行きました…ギャーギャーと泣きましたけど…💦
ちなみに起きた時は私も起きますが、そのまま放置です。
トントンするとうちは私の手を掴んでトントンできないので💦