その他の疑問 最近ちいさな茶色いカメムシスッッゴク多くないですか?洗濯物はたいてか… 最近ちいさな茶色いカメムシスッッゴク多くないですか?? 洗濯物はたいてからいれても必ず何匹かいて。玄関にも5、6いて、、今日は日向の室内で干したけどやはり乾かなくて、、外にだしたいのに、、、 洗濯物の虫除けカバーとかあるんですかね??対策されてますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り カバー 茶色 洗濯 虫除け メレディス(8歳, 11歳) コメント おかずクラブ 雨が降る前は丸カメムシが 大量に飛んでます💦 洗濯物は1枚1枚叩いて入れてるので、家に侵入された事はないですが、 台風が来る前、気候などで発生するらしいですね…💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント