お出かけ 連休中に久しぶりに1日だけ京都に行こうと思うのですが、水族館、鉄道… 連休中に久しぶりに1日だけ京都に行こうと思うのですが、水族館、鉄道博物館以外で2~5歳の子どもも楽しめる場所ありますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 5歳 水族館 博物館 ままちゃん(9歳, 11歳) コメント 3ママ ・東映映画村(名前間違ってたらすみません) ・動物園 ・ピュアハートキッズランド とかですかねぇ〜(^^) 11月2日 ままちゃん ありがとうございます。 さっそく調べてみます! 11月2日 3ママ 京都住まいじゃないので多くは知らないですけど、私もつい最近京都に遊びに行ったので、行こうと思ってこの3つ候補にあげてました(^^) 11月2日 ままちゃん そうなんですね! ちょうど次女が動物に興味があるので動物園にしようかなと思ってます! 11月2日 3ママ 天気も良さそうなので動物園良さそうですね(^^) 楽しんできてください♩ グッドアンサーありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます。
さっそく調べてみます!
3ママ
京都住まいじゃないので多くは知らないですけど、私もつい最近京都に遊びに行ったので、行こうと思ってこの3つ候補にあげてました(^^)
ままちゃん
そうなんですね!
ちょうど次女が動物に興味があるので動物園にしようかなと思ってます!
3ママ
天気も良さそうなので動物園良さそうですね(^^)
楽しんできてください♩
グッドアンサーありがとうございます!