コメント

あー
うちは、お店で購入し、配送をお願いしたら、組み立ててある状態で届きましたよー!
中まで運んで下さいました!

退会ユーザー
同じやつ使ってました!
特に電動ではなく、ドライバーで組み立てましたよ〜!
-
ぽん
同じもの使っていらっしゃったんですね✨
子どもが産まれて2人目とかも考えてるなら、このサイズだと小さく感じますかね??😢- 11月2日
-
退会ユーザー
2人目が生まれてからはしばらく使ってましたよ!ただ、私の場合必要最低限の食器しかないからかもしれないですが、、笑
- 11月2日
-
ぽん
私も最低限の食器しか揃えないタイプなので大丈夫かもです☺️
現物みて検討しようと思います!
有難うございました💓💓- 11月2日

MSJ
電動じゃなくてもできますよ。
ただ大変です。
-
ぽん
有難うございます(о´∀`о)
きっと大変ですよね💦
組み立てたことがないので不安ですがやってみようと思います!- 11月2日

CHAEYOUNG
電動ドライバーなしでこれのもう1個大きいのを組み立てました☺️(旦那が( 笑 )すごく大変だったみたいですが問題なく使えてます☺️✨
-
ぽん
旦那様頑張りましたね(*゚∀゚*)✨笑
無事使えてるようでほっとしました!
やっぱりこのサイズだと子ども産まれることも考えたら小さいですよねー💦- 11月2日
-
CHAEYOUNG
小学生になるまでは大丈夫だと思いますよ☺️
二人目を考えると小さいですが😣- 11月2日

aya
以前の家で全く同じものを使用していました^ ^ノーマルのプラスドライバーで作れましたし、なんなら私でも組み立てられたので大丈夫ですよ!
-
ぽん
同じもの使っていらっしゃったんですね✨✨
ご自身で組み立てられたなんて凄いです😭👏
でもこのサイズって、子ども2人考えてるなら小さいんですかねー💦- 11月2日
-
aya
不慣れで妊娠中でもありましたが、それなりのものが出来上がりましたよ^ ^男性の組み立てよりかは時間かかったのかもしれませんが^^;
そうですねー💦4人家族では小さすぎるかもしれません💦私が使っていたときは、子供の食器もプレート1枚、マグ1個くらいのときだったので、実質大人2人分の食器コップしか収納していませんでした💦2人分で結構いっぱいいっぱいでしたね(^_^;)けど、食器の量にもよると思いますよ!- 11月2日

ヒジキ
全く同じのです✨普通のドライバーで頑張りました!!旦那が不器用で、間違えて、結局私がやりなおしました。笑
-
ぽん
全く同じのですか😍
やり直すとなると、更に大変そうですね😂😂笑
私も旦那さんが少し不安な感じなので自分でやろうかな〜って思ってます(笑)- 11月2日
ぽん
えー!羨ましいです☺️✨
全く同じ商品でしょうか??
あー
全く同じのではないのです…😣すみません😣
ぽん
参考になります( ´∀`)
有難うございます✨✨