コメント

退会ユーザー
一人目人工授精で授かりました👶
二人目も人工授精と思って通ってましたが、自然妊娠しました(^^)

マミーが好き
私の知り合いは一人め体外受精、二人め・三人めは自然妊娠です🎵
二人めは育休中に妊娠されていて、復帰したときはすでに妊婦でした😆
-
いーちゃんママ💜
コメントありがとうございます!!
凄いですね😲‼️✨
やっぱり妊娠しやすくなるんですかね🤔- 11月2日
退会ユーザー
一人目人工授精で授かりました👶
二人目も人工授精と思って通ってましたが、自然妊娠しました(^^)
マミーが好き
私の知り合いは一人め体外受精、二人め・三人めは自然妊娠です🎵
二人めは育休中に妊娠されていて、復帰したときはすでに妊婦でした😆
いーちゃんママ💜
凄いですね😲‼️✨
やっぱり妊娠しやすくなるんですかね🤔
「妊娠」に関する質問
7週ごろ、1度目の心拍確認ができて、 胎芽も10mmくらいで至って順調と言われました。 来週2度目の心拍確認なのですが、 なんだか自信がなく、心拍止まっているのではと思ってしまいます😭 SNSを見てると、「稽留流産でし…
旦那がよく、「〇〇(私)の収入がもっとあったら〜」とか収入ついて言うことがあるんですけど、そもそも女性の方が収入低いのって世間全体的にしょうがないと思ってしまいます💦もちろん女性でも努力して高収入な方はいる…
生理予定日6日ですが、まだ生理来ていません。 最終行為から12日目です。妊娠は希望していません。検査薬を使った所陰性でしたが、不安です。排卵日は分かりません。妊娠の可能性は低いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃんママ💜
そうなんですね❤️
まだ2人目は考えられないですが
2人目は自然に出来たらな〜と思ったので😊✨