※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru**
子育て・グッズ

べべオレとアンダーカバーズの授乳ケープを使われている方、使い心地はいかがですか?他におすすめの商品があれば教えてください。

授乳ケープのおすすめ教えてください!

購入を考えているのが、べべオレかアンダーカバーズです。
べべオレ、アンダーカバーズ使われてる方、使い心地はいかがですか?
また、他におすすめあれば教えてください(^o^)

コメント

haru**

すみません、アダーカバーズです(^_^;)

maplesyrup

ストールにもなるタイプの黒いケープを持っていましたが
子供の顔が見えないし、夏は暑くてとてもつけていられなくて
べべオレを買い直しました!
暑くないし顔も見えるし
白地ですが柄があれば透けは気にならないですし
ブランケット代わりに使ったりもして大活躍です(^^)
ただ、首のストラップをリングで調節するのがすこーし面倒に感じます。

• haru**

haru**

ケープタイプは背中が隠れるので気になっていたのですが、やはり暑いんですね(>_<)
    べべオレは、赤ちゃんが触れる裏の部分がパイル生地になっているのがいいかなと思います(^o^)
    アダーカバーズはお値段が少し安くてワイヤー入りは同じなので、べべオレともう少し悩みます(^_^;)
    ありがとうございます!

• 8月21日
♡Sun110♡

両方使ってないので比較
出来ませんが、アダーカバーズ使ってます‼︎ワイヤーが入ってるので子供の様子を見ながら授乳できますし買ってよかったと思ってます。ただ、熱がこもる感じがありましたがこれはどの授乳ケープも同じだと思います(ーー;)

• haru**

haru**

アダーカバーズは授乳ケープの中でも薄そうなのに熱がこもる感じがするんですね!
    きっとはる(*^_^*)さんの言われてる通り、どの授乳ケープでも同じですよね。
    参考になりました(^o^)
    ありがとうございます!

• 8月21日