ケサランパサランのクリスマスコフレを買われた方いますか?購入しようか…
ケサランパサランのクリスマスコフレを買われた方いますか?
購入しようか迷ってるのですが、どんな感じか知りたいです(^^)
- きにょこ(5歳2ヶ月, 9歳)

きにょこ
最寄りの店舗に行ったら、キャンセルが出たとの事で購入出来ました‼️😲ブラックフライデーに感謝です😂
ケサランパサランのクリスマスコフレを買われた方いますか?
購入しようか迷ってるのですが、どんな感じか知りたいです(^^)
きにょこ
最寄りの店舗に行ったら、キャンセルが出たとの事で購入出来ました‼️😲ブラックフライデーに感謝です😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
試したい香水あって久しぶりにメルカリ使って、香水買ったんですけど… 絶対水かなんか足されてる😩 ワンプッシュ目はちゃんとした香りでした。 多分スプレーの管に残ってたんだと思います。 2~3プッシュ目から明らかに香…
カバー力の高いリキッドファンデ教えてください🙇♀️🙏 以前Diorを使っていたのですが、ヨレ方が汚く厚塗り感もあったので、メイベリンフィットミーに変えました! 使い勝手はよかったのですがカバー力が低いような気がし…
大ピンチです。 水曜日パートの面接があります。念の為数年前のスーツを着てみたら…ウエストがギリギリ入る感じで座ったらパツパツです😭 ワイドパンツは流石にダメですよね😭? ズボンだけ買い直すかーー😭😭😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント