雑談・つぶやき 大事件!今朝家出る前の体重と、今病院での体重が1㎏も違うー。体重計壊… 大事件!!! 今朝家出る前の体重と、今病院での体重が1㎏も違うー。 体重計壊れてたこと判明…(´д`|||) このままいくと目標過ぎちゃうー。 先生こわいし…どうしよ…(._.) 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 病院 体重 先生 ちゃこ子(10歳) コメント リプトンとん それは大変だ!大事件((((;゚Д゚)))) 洋服によっても体重変わるし、体重管理って本当に恐怖ですよね(´Д`) 8月21日 ちゃこ子 コメントありがとうございます!! 大事件ですよね! でも幸い先生には怒られず(*^^*) ただ、これからきちんとしなければいけないです(>_<) 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ子
コメントありがとうございます!!
大事件ですよね!
でも幸い先生には怒られず(*^^*)
ただ、これからきちんとしなければいけないです(>_<)