あろ
こっちが、シャンパングラスです!
ぬん
私ならシャンパングラスがいいです!
普通のグラスって買いますけどシャンパングラスって買わないので😊
-
あろ
回答ありがとうございます😊
シャンパングラス自分では買わないですよね!!買っても安いやつとかなので😂嬉しいかなぁ〜と💓
参考にさせていただきます💓- 11月2日
ニャンコロジー
こんな素敵なグラスあるんですね❣️
個人的には3人くらいの方にシャンパングラス頂きましたが、正直使う機会がなく箱に入ったままです、、
なので普通の形の方が使ってもらえそうな気がします(*^▽^*)
-
あろ
なるほど😵たしかに使用頻度少ないと箱に入ったままにしてしまいそうですね💦
普通のグラスなら、使えますよね〜❤️
参考にさせていただきます✨- 11月2日
ゆめ
可愛いですね😊
私なら普通のグラスが嬉しいです!
こんな素敵なグラスなら普段使いしたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
でもお酒よく飲まれる方ならシャンパングラスの方がいいのかなぁ🤔
-
あろ
可愛いですよね😍来客時に出しても可愛いですよね✨
お酒はよく飲む夫婦ですが、ビールとかハイボールなのでグラスのがつかえますかね😵💓
19mama
普通のグラスの方が使える頻度が高そうだなって思いました☺️💓
-
あろ
やっぱり、グラスの方が使えますよね💓シャンパングラスは、年に数回ですよね😅
ぺちか
私だったら普段使えるグラスの方が嬉しいです🎶
どちらのデザインもとっても素敵ですね!良いプレゼントになると思いますー💕
-
あろ
どちらも素敵ですよねー✨
普通のグラスの方が人気ですね💓
やっぱりグラスの方が使いやすいし、いいですかね❤️
プレゼント選ぶの苦手なので、いいプレゼントになると言っていただけて嬉しいです💓- 11月2日
Mi
普通のグラスの方が嬉しいです😆💕
-
あろ
普通のグラスの方が人気ですね💓
参考にさせていただきます💓💓- 11月2日
退会ユーザー
私なら普通のグラスのが嬉しいです!
シャンパングラスは使う時あまり無くて直しっぱなしになりそう(´・ω・`)
-
あろ
確かに、使用頻度少ないとしまいっぱなしにしちゃう可能性大ですよね😅
普段使い出来るグラスの方がいいかもですね❤️❤️- 11月2日
退会ユーザー
わたしなら普通のグラスのが嬉しいです☺️💗
MO
お酒よく飲まれる夫婦ならシャンパングラスがいいと思いますが、そんなにでしたら普通のグラスがいいと思います\( ö )/💓
-
あろ
お酒好きな夫婦なんですが、飲むのがビール、ハイボール等なのでグラスの方が使いやすいですかね❤️
普通のグラス派の方が多かったので、普通のグラスにしたいと思います💓- 11月2日
コメント