※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
その他の疑問

最近涼しくなってきましたね☺️💓しかし、あまり風がなかったり湿度が高か…

最近涼しくなってきましたね☺️💓
しかし、あまり風がなかったり湿度が高かったりで結局エアコンを使ってしまい、子供も汗をかくのでまだまだ夜もエアコンなしでは寝られない気がします😂💦笑
皆さんはまだエアコン使ってますかー?大体何月くらいになればエアコンなしでの生活が出来るようになるのでしょうか?🐱💭

コメント

もも&てつ

エアコン使いまくりですよ!まだまだ9月までは暑いでしょう(泣)外気と相談ですね。(^_^;)

• yk*

yk*

そうですよね😫✨もう1ヶ月は仕方ないと思って過ごします!(´・_・`)

• 8月21日
meG🌠

ウチは夜は窓を開けて27度位なので、寝かしつけに扇風機かけて、寝たら止めてます
そういえば最近エアコン使ってないな…!
今日は雨降りなので、窓開けてて26度ない位です

• yk*

yk*

夜はきっと窓を開けると涼しいと思うのですが、アパートで1階なので開けられずにいます😫💦26度なければ結構適温ですもんね☺️✨

• 8月21日