コメント
ぽん
初めましてこんにちは(*ˊᵕˋ*)
カンジダの治療中は性行為はあまりオススメされていませんが、hcgを打って排卵させた後性行為をしてからカンジダに気がついた感じでしょうか?
また、基礎体温はどうでしょうか?
高温期が持続出来ていればまだ可能性はありますよ( ´艸`)
hcgの量はどれぐらいを打ちましたか?また、その後の排卵は病院で確認済みでしょうか?
ぽん
初めましてこんにちは(*ˊᵕˋ*)
カンジダの治療中は性行為はあまりオススメされていませんが、hcgを打って排卵させた後性行為をしてからカンジダに気がついた感じでしょうか?
また、基礎体温はどうでしょうか?
高温期が持続出来ていればまだ可能性はありますよ( ´艸`)
hcgの量はどれぐらいを打ちましたか?また、その後の排卵は病院で確認済みでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
2人目妊活中です。現在高温期4日目(?)ですがおりものが全く無い状況です。生理予定日までまだ1週間ありますが、いつもこの時期になるとおりものの量が多くなっているので、え?もしかして、、?とか考えてしまいます。…
着床出血について。 妊活しよ!という感じではなくて妊娠してたらいいなーまあタイミングよねくらいなのですが、基本的に毎日仲良しをしています。昨日の夕方頃おりものにピンク色の血が混ざっていました。 その後もペー…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
ありがとうございます💕
これから
治療をする予定です(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
そうです、、
hcg注射排卵済み確認
後になりました。
量は5000です!
ぽん
排卵がしっかり確認取れていればそこから約二週間後が生理となり、
さらに妊娠していれ生理予定日の2週間後から検査薬が使えます(๑˘ ˘๑)*.。
hcg5000を打つと、妊娠していなくても約7日間は妊娠検査薬が反応してしまいますので、気をつけてくださいね( ´艸`)
今は高温期は持続できていますか?
ぽん
申し訳ございません、
生理予定日の一週間後に検査薬が使えますの間違いでした(›´ω`‹ )
まりんちゃん
時期が来たら
検査薬はしてみます!!
噂で聞きましたヽ(´∀` )ノ
ストレスになり
基礎体温は
辞めてしまいました、、
ですが疲れや免疫力低下で
なってるのかなと
思ってます!
なので妊娠も
諦めてるのが本心です、、
ぽん
妊娠中にカンジダになってしまう方もいらっしゃいますし、カンジダについてはそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ(*ˊᵕˋ*)
私は自然妊娠は無理だと言われましたが、
なんやかんやあって自然妊娠できたので、まだ分かりませんよ!
まりんちゃん
ありがとうございます💕
励みになります(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
本当ですか?
私はホルモンバランス
崩しやすいので
妊娠難しいって
思ってます、、
まだちょっとだけ
信じたいですが(๑•ㅂ•)و
ぽん
私は多嚢胞性卵巣症候群だったので、
まずは排卵をさせようとhcgを打ちましたがうまくいかず、、、。
つぎのステップに行く前に2ヶ月間おやすみすると言われてまさかのその間に妊娠しました。
お医者様にもビックリされましたよ(笑)
自然妊娠は絶対無理だと言われましたが、当てにならないもんだなぁとその時思いました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
きっとかわいい赤ちゃんをだっこできますよ(*ˊᵕˋ*)
まりんちゃん
貴重なお話ありがとう
ございます💕💕
凄い今の自分の
励みになります!
少しでも希望を
持ちたいです❤
ありがとうございます!!