コメント
退会ユーザー
4ヶ月、6.5kgです!
いまムーニーS使ってて今のがなくなればMにする予定です(´・ω・`)
パンパース小さめだしSもう小さくないですか?ふとももからだったら私はムーニーS試してみます!
グリーン
パンパースの肌いちSサイズは足回りが大きめな感じがしました!うちも足太めですが、漏れることは無かったです(^-^)
-
さくらもち☆
パンパースの肌いちは新生児で使ってました。メッシュがお尻にくっついてかぶれるので緑に変えました(;´Д`)
- 11月2日
mina
普段ムーニーのS使ってますが
この間グーン使ってみました。
パンパースは新生児の時に一度使いましたが元々小さめですよね?
ムーニーはお腹周りもゴムでしっかりフィットされてて使いやすいです。
グーンは少し大きめにできてるみたいで娘には少しぶかぶかでした。
-
さくらもち☆
パンパースは小さめといいますよね?でも股上深めなのでいいかも?と緑つかってましたが太ももに赤い跡がくっきりで可哀想になってきました↓まだ50枚?くらいあります…。
- 11月2日
-
mina
お子さん6.5キロとのことなので
娘が今、6.4キロでムーニー使ってるのでムーニーのがいいと思います!
少し可哀想ですが残りのパンパースは使い切ってから新たに購入してはいかがでしょう?- 11月2日
-
mina
それか、メリーズでもいいと思います!
娘は夜だけメリーズのパンツ型使ってます!
メリーズは通気性もいいですし、サラサラで少し大きめです!- 11月2日
あ
うちも2ヶ月前に6,5㎏ です(笑)
メリーズのS使ってます‼️漏れませんしさらさらです😄
-
さくらもち☆
メリーズのSいいんですね!パンパースの緑Mにサイズアップしなきゃだめかなと思いつつまだまだ替える回数多いので枚数減るのが難点で悩んでます。メリーズのS試しに使ってみようかと思います! おむつがお尻にくっついてかぶれてしまうのもあるのですがメリーズはないでしょうか?
- 11月2日
-
あ
いままでくっついたことありません‼️CM通りだなとおもいました‼️
パンパースは伸びがいいから漏れるのかも‼️まあそこも良い点ですけどね(笑)- 11月2日
-
さくらもち☆
これからメリーズ買いに行ってみます!パンパースSまだ50枚くらいありますが(笑)
- 11月2日
さくらもち☆
一日悩み、旦那と相談して今のものが終わってからメリーズを試しに買いにいくことにしました。それでだめならサイズアップしようと思います。ありがとうございました。
退会ユーザー
うーん。ムーニーは足回りしっかりしてる気がしますが、むちむちだと小さいかな?ムーニーよりメリーズの方が大きめだからメリーズの方がいいかもです(´・ω・`)
さくらもち☆
メリーズですね!うさぎの柄のやつでしたよね!ムーニーは又が浅めときいて太もも解決しても背中漏れが出たらと悩みます。