昨日破水とおしるしが同時に来て、40w6dで3120gの女の子を出産しました。陣痛は痛かったけど、産んだ瞬間忘れました。これからは育児に頑張ります。
昨日破水とおしるしが同時に来て質問したものです‼︎
40w6dで予定暇6日超過して、本日6時30分に3120gの女の子を無事に出産することが出来ました♡
陣痛は確かにものすごく痛いけど、産んだ瞬間忘れました笑‼︎って言うかなくなってました(*^^*)
破水から10時間だったので安産ではありませんが、これからの方は頑張ってください(≧∇≦)
これからは育児の方でお世話になりますのでよろしくお願いします(´-`).。oO
- シナモンティーぬ(9歳)
コメント
りきゅー
ひゃー可愛いですねぇ♡
おめでとうございます!
おつかれさまでした!!
ゆっくりおやすみになられてくださいね*
ベアーズチョコ
おめでとうございます*\(^o^)/*かわいい❤️ゆっくり休まれてください!(^ω^)
-
シナモンティーぬ
ありがとうございます(*^^*)
マタニティハイ?っていうのか興奮してて全然寝れません笑
ベアーズチョコさんももう少しで赤ちゃんに会えますね(*^^*)
頑張ってください♡- 8月21日
ぐでた丸
おめでとうございます!!
かわいーっ(☆∀☆)
私も予定日超過しての出産でした。なかなか産まれてこないことに心配やら不安やらで本当に待ち遠しかったのではないでしょうか(^_^)
ゆっくり休んでこれからの育児に備えてくださいね♪
お疲れ様でした!!
-
シナモンティーぬ
コメントありがとうございます♡
予定日超過してモヤモヤの毎日でした(;_;)
でも我が子との対面でそんなの忘れますね♡‼︎初めてで慣れないことばかりですが育児頑張ります(*^^*)- 8月21日
KTRM
本当に可愛い赤ちゃん!!!!朝から癒されました〜♥︎ママも赤ちゃんもお疲れさまでした(^o^)これから楽しい楽しい毎日が待ってますよ♪♪がんばりましょう///
-
シナモンティーぬ
コメントありがとうございます(*^^*)‼︎お褒めの言葉も嬉しいです♡慣れない育児で大変だとおもいますが、楽しみでいっぱいです✨
- 8月21日
PIKA.
おめでとうございます◎!
かわいいです♡
ゆっくり休んでくださいね!!
おつかれさまです😊😊
-
シナモンティーぬ
コメントありがとうございます(*^^*)♡
PIKAさんももうすぐ赤ちゃんと会うますね(≧∇≦)楽しみですね‼︎- 8月21日
かぽち
おめでとうございます🎂💗
ゆっくり休んでくださいね
お疲れ様でした💕
-
シナモンティーぬ
コメントありがとうございます‼︎
初めての育児で慣れないことばかりですが頑張ります(*^^*)- 8月21日
めぐ
おめでとうございます✧
私も予定日超過中で今朝おしるしが来ました(゚∀゚)
出産頑張ります!!
-
シナモンティーぬ
コメントありがとうございます(*^^*)‼︎おしるし♡もうすぐ赤ちゃんに会えますね(≧∇≦)‼︎
頑張ってくださいね✨
報告待ってます〜^_^- 8月21日
2年目ママ
かわいいなあ♡
おめでとうございます꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱
-
シナモンティーぬ
コメントありがとうございます(*^^*)‼︎予定日超過でモヤモヤしてたけど、しっかり出て来てくれました♡
おりこうベビちゃんさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね〜(*^^*)
出産頑張って下さいね♡- 8月21日
-
2年目ママ
頑張りますー꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱♡
早く我が子に逢いたいです💕💕- 8月21日
-
シナモンティーぬ
予定日9月5日なら本当もうすぐだし、いつ産まれてもいいですね(≧∇≦)私まで楽しみになってしまいました✨
生まれたらご報告お待ちしてます♡- 8月21日
-
2年目ママ
ありがとうございます💕毎日ドキドキです(⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)
ぜひ♡報告させてください꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱- 8月21日
シナモンティーぬ
コメントありがとうございます(*^^*)‼︎我が子ってこんなに可愛いんですね✨
ありがとうございます!
ゆっくり休んで体力復活させたいと思います♡