コメント
だにゃん
こんにちはー!
うちも1日のスケジュールを大雑把に決めてるんですが
成長期はぐっちゃぐちゃだし、昼も夜もぐずりっぱなしでしんどいですよ😭
授乳しているときでも泣かれたり、何をしてもギャン泣きが止まらなかったり…
でもその後に成長を感じると嬉しいです💕
だにゃん
こんにちはー!
うちも1日のスケジュールを大雑把に決めてるんですが
成長期はぐっちゃぐちゃだし、昼も夜もぐずりっぱなしでしんどいですよ😭
授乳しているときでも泣かれたり、何をしてもギャン泣きが止まらなかったり…
でもその後に成長を感じると嬉しいです💕
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
7w3dで心拍確認してホッとしていたのですが 月曜日の7w5dで仕事中に棚の角に脇腹辺りをぶつけてしまいました。 特に痛み張りや出血がなかったので、今日も普通に過ごしているのですがやはり赤ちゃんが心配です。 当日は…
みなさん赤ちゃんと支援センターに行くとき何して遊んでいますか? わたしはもともと赤ちゃんに対する声掛けが下手というか苦手というか(もちろん我が子は可愛いです) いつも赤ちゃんにおもちゃを渡してぼーっと過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
コメントありがとうございます!
同じ感じです~心強い😂やっぱり成長期ですよねこれ !?ww
成長期を乗り越えた後に感じる成長ホントに嬉しいですよね~💕
今も絶賛寝ぐずり中なんですが今度はどんな成長を見せるんだろうと楽しみにしながら乗り越えます😂👍