その他の疑問 寝屋川市の萱島あたりで インフルエンザの予防接種お安いとこ知ってる方… 寝屋川市の萱島あたりで インフルエンザの予防接種 お安いとこ知ってる方いらっしゃいませんか? 2500円くらいのとこ探してます! ちなみに大人です! 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 2 予防接種 寝屋川市 🐻 コメント mtdyk 古川橋の内田クリニックは2000円で打てますよ😊! すごく適当な印象ですが… 11月3日 🐻 安いですね!適当でも安ければ、、、って思っちゃいますね(笑) 11月3日 mtdyk わたしはそう思って毎年打ってます(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
安いですね!適当でも安ければ、、、って思っちゃいますね(笑)