コメント
退会ユーザー
私だったら、薄味にします⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎たぶん、保育園でも薄味だと思いますよー☺︎
退会ユーザー
我が家は一緒です😊そんな何個も食べるわけではないので!いちいち下味分けるのも面倒ですしね♪
-
ママリ
ありがとうございます♡
食べても1、2個ですもんね!
うちももう、あんまり気にしても仕方ないかな?と、ほとんど一緒にしちゃってます(^^;)- 11月2日
はなめがね
唐揚げ良いですね!
うちの娘は硬い肉が苦手で良く吐きます(^_^;)なので下処理で柔らかくなるように玉ねぎすりおろしをいれて揉んで漬けておいて、その後大人のつけダレ?に潜らせるくらいの味付けでいいかなと思います。
うちも大体大人の同じ食事ですが、薄められるものは薄めてます!
ママリ
ありがとうございます♡
保育園では薄味なんですね!
子供の分だけ下味は軽く潜らせる程度にしておきます☺
退会ユーザー
たぶん、ですが!
保育士してますが、子どもと同じお給食なので、味うっす!ってなりますー笑
ママリ
保育士さんなんですね!!
たまにお昼頃子供迎えに行くと、
保育士さんが子供を連れてくるまで私は職員室?みたいな所で待機してるんですがそこで皆さんお昼ご飯食べていて、
調味料が沢山入ったケースが毎回テーブルに置いてあって...(^^;)
あれはそういう事なんですね!!(笑)
退会ユーザー
調味料ケース…笑笑笑!
いいなー!
うちはそういうのなくて羨ましいですが、おそらく、そういう事だと思います笑