ベビーベッドに日除けや電気よけを付けたいです。リビングで夜は薄暗く過ごしているため、専用でなくても使えるものやアドバイスを探しています。
ベビーベッドについてです。
今までリビングにいる時はハイローチェアに寝せていましたが何だか狭そうなのでベビーベッドを置くことになりました。
昼夜の区別をつけるには夜は暗く!と聞くので、日除け?電気よけ?をつけてあげたいと思っています。
旦那の仕事の都合上、赤ちゃんに合わせて早めに消灯とはなかなかいかないので夜はリビングを薄暗くして過ごしています。
ベビーベッドに付けられる日除け的なのってあるんでしょうか?
電気を遮れるようなもの、ベビーカーの日除けみたいなのを探しています。
専用じゃなくても使えるものや、何かいい案があればアドバイス下さい!
- ahyl❤︎(6歳, 9歳)
コメント
れあMOM
IKEAにベッドテントというものがあります
れあMOM
こんなのとか
-
れあMOM
どちらもIKEAのものですよ
私は使ってないのでちょっと取り外しができるかはわかりません😅- 8月21日
ゆり♡
私の娘もハイローチェアで今まで過ごしてましたが、最近はベビーベッドのマットをリビングに持ってきてジョイントマットの上に置いて日中のお昼寝はそこで、させてます!ベッド自体を動かすのが大変なのでこうしてます。
-
ahyl❤︎
ありがとうございます。
うちは犬がいるのでベビーベッド必須なんです(๑•́‧̫•̀๑)- 8月21日
れあMOM
私の家も犬います
しかもボーダーコリーです
でもベビーベッド買ってません
舐めたり手を出したりしないようにしつけました‼
買ったりレンタルすると高いので😅
こんな感じでちゃんと距離をおいてます☺
ahyl❤︎
写真つきでありがとうございます‼︎
いいですねー❤︎
ベッドテントは取り外しは簡単にできるんですかね?
昼間はとっておきたいんですが(๑•́‧̫•̀๑)
下のは可愛いですね!
どこのメーカーのですか?
ahyl❤︎
両方ともIKEAなんですね!
調べてみます。
ありがとうございます!