コメント
せま1125
保育園ではミルク持ち込みですか?それとも保育園にあるものをって感じですか?
うちの子の保育園はミルクあるけどそれ飲まない子は自分で持ってく感じですので一応保育園に聞いてみて同じやつにしてみてはいかがですか?♡
ちなみにうちは産院で使ってたはぐくみにしてます!!
せま1125
保育園ではミルク持ち込みですか?それとも保育園にあるものをって感じですか?
うちの子の保育園はミルクあるけどそれ飲まない子は自分で持ってく感じですので一応保育園に聞いてみて同じやつにしてみてはいかがですか?♡
ちなみにうちは産院で使ってたはぐくみにしてます!!
「完全母乳」に関する質問
完全母乳で育てていましたが、最近飲む量がどんどん増えてきて、混合に切り替えようと思っています。 粉ミルクは今まで「ほほえみ」の大缶を買っていましたが、調べると便秘になりやすいという口コミをよく見て不安にな…
完全母乳で育てています。 最近、久しぶりにお酒が飲みたいなと思うようになりました🍺 みなさん、完全母乳のときはお酒どうしてましたか? ・どれくらい時間を空けてから授乳してますか? ・搾乳してから飲む方が多いで…
【生後2ヶ月、うんちの漏れについて】 完全母乳で育ててる生後2ヶ月の娘ですが、最近うんちを毎日1〜2回は漏れてしまいます😱 今、使用してるおむつが ムーニーマシュマロ肌ごこち Sサイズ テープ式→太ももから横漏れ グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみー♡
コメントありがとうございます(T ^ T)
元々ミルクですか?(><)
せま1125
私は入院中混合退院後完ミです(>_<)
おーみー♡
完ミで困ったこととかありますか?
せま1125
特にないですかねー?母乳の人と比べてお出かけの荷物が多いのがちょっと難でしたかね?
あとミルク母乳関係あるかないかわかりませんが長男次男も完ミ育てものすごく身体弱いですw
おーみー♡
ミルクだと弱くなるんですか?(T ^ T)