雑談・つぶやき 息子が4時に起きて、トントンしても手ではらいのけ、さすってもやめろと… 息子が4時に起きて、トントンしても手ではらいのけ、さすってもやめろといわんばかりに手でどけられ、ミッキー(お尻おすと音が鳴る)で遊びはじめ寝る気配がない😂 一人で遊んでるからいいやと思ったら、思いっきり顔捕まれた(笑) 6時ぐらいに寝てさっき、自分だけ寝て鏡見たら血が出てたみたいで固まってた😂 あとで、ホッペプニプニの刑だな(笑) 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 遊び 息子 ミッキー トントン おさるのジョージ🍌(7歳) コメント wm ほっぺぷにぷにの刑に笑ってしまいました(笑) 11月2日 おさるのジョージ🍌 気持ちよさそうに起きたときにプニプニの刑しました(笑) 11月2日 wm 赤ちゃんのほっぺは気持ちいいですよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 11月2日 おさるのジョージ🍌 ずっとプニプニしてたいです(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ🍌
気持ちよさそうに起きたときにプニプニの刑しました(笑)
wm
赤ちゃんのほっぺは気持ちいいですよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
おさるのジョージ🍌
ずっとプニプニしてたいです(笑)