妊娠・出産 今日で39wはいりました(˙-˙)おしるしとかは全くないんですが腰や腰回… 今日で39wはいりました(˙-˙) おしるしとかは全くないんですが 腰や腰回り、小股が痛んで歩くのも やっとな時があります(˙-˙)(˙-˙) 腰の痛みは痛すぎるし夜中も それで寝不足なったり、、、 そろそろなのかなぁ?? あした検診日だからとりあえず 今日も安静に過ごそう(´・_・`)💓 最終更新:2015年8月21日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 検診 寝不足 mama(7歳, 9歳) コメント みたん もうそろそろだと思います✩ 腰とか股が痛みますが、あとちょっとでベビーに会えます!頑張ってください꒰ॢꈍ◡ꈍॢ꒱ 出てきても大丈夫なので動いても大丈夫ですよ(๑ゝω╹๑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント