あんころ
つい先日、大阪から友達のいる横浜に新幹線で行きました!2泊3日です!
その前は10ヶ月くらいの時に電車で友達のいる岐阜に行きました♪1泊2日です。
退会ユーザー
我が家は転勤族で実家も義実家も遠いので、息子は2ヶ月の時に九州から北海道へ。娘は7ヶ月の時に東北から北海道へ。その他色んなところへ旅行もしてますよ!
子供は寝る場所が変わるとグズグズしたりします。きっとすうすさんも普段よりは疲れるかもしれませんね💧うちはもう慣れというか、何も気にせず遠出したりしますよ😊
あんころ
つい先日、大阪から友達のいる横浜に新幹線で行きました!2泊3日です!
その前は10ヶ月くらいの時に電車で友達のいる岐阜に行きました♪1泊2日です。
退会ユーザー
我が家は転勤族で実家も義実家も遠いので、息子は2ヶ月の時に九州から北海道へ。娘は7ヶ月の時に東北から北海道へ。その他色んなところへ旅行もしてますよ!
子供は寝る場所が変わるとグズグズしたりします。きっとすうすさんも普段よりは疲れるかもしれませんね💧うちはもう慣れというか、何も気にせず遠出したりしますよ😊
「車」に関する質問
次男が骨折しているのですが、ディズニーランドに行く予定があります。 ディズニーに詳しい方、骨折されているときにディズニーランドに行かれたことがある方、周り方のアドバイスをいただけると助かります。 以下のよう…
賃貸、1年以内に退去された方いますか? 理由も教えて下さい 車庫上ということもあり 雪がすごかった今年はかなり助かりましたが、 冬場の結露による、床のべちょべちょ、 カビ、 ガス、灯油代がなどが高すぎることなど …
自分の親に対しての旦那について。 私の両親は近くに住んでいて、引っ越してきてから妊娠中産まれてからもずっとサポートしてくれています。 最初は車がなく買い物に連れて行ってくれたり、ご飯をくれたり食べ物など差し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント