あんころ
つい先日、大阪から友達のいる横浜に新幹線で行きました!2泊3日です!
その前は10ヶ月くらいの時に電車で友達のいる岐阜に行きました♪1泊2日です。
退会ユーザー
我が家は転勤族で実家も義実家も遠いので、息子は2ヶ月の時に九州から北海道へ。娘は7ヶ月の時に東北から北海道へ。その他色んなところへ旅行もしてますよ!
子供は寝る場所が変わるとグズグズしたりします。きっとすうすさんも普段よりは疲れるかもしれませんね💧うちはもう慣れというか、何も気にせず遠出したりしますよ😊
あんころ
つい先日、大阪から友達のいる横浜に新幹線で行きました!2泊3日です!
その前は10ヶ月くらいの時に電車で友達のいる岐阜に行きました♪1泊2日です。
退会ユーザー
我が家は転勤族で実家も義実家も遠いので、息子は2ヶ月の時に九州から北海道へ。娘は7ヶ月の時に東北から北海道へ。その他色んなところへ旅行もしてますよ!
子供は寝る場所が変わるとグズグズしたりします。きっとすうすさんも普段よりは疲れるかもしれませんね💧うちはもう慣れというか、何も気にせず遠出したりしますよ😊
「車」に関する質問
保育園の先生についてです。 娘(年少)が悪いのは重々承知の上で回答お願いします🙇♀️ うちの園は下園時は車まで先生が子供を連れてきてくれるスタイルなのですが、 今日娘が保育園のブロックを手に隠していたみたいで…
明日シーに行きます! 前回は知識不足で、DPAは時間が違えば同時に取れるかと思いアナ雪とラプ挑戦したら僅差でラプが先に取れたのでアナ雪は完敗しました🫠 今回の作戦は、①アナ雪DPA、②夜の時間帯でラプSPを取ろうと思…
旦那のこと大好きで帰ってくるの楽しみにしてたころもあったな、、、 今じゃ車が停まった音がしたらダッシュして寝室 朝はお弁当作ったらまた寝る(顔合わせたくないから) 休日は地獄 なんかもう疲れちゃった 離婚する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント