つわりが再発してしまい、つわり止めの薬を飲み切ってしまったため、明日再び産婦人科に行って薬をもらうことになりました。旦那に代理で行ってもらうことは難しいかなと思っています。
つわりぶり返しました( ´・ω・`)
こないだ産婦人科で検診の日でしたが、丁度つわりが治まって3日目でした。
つわり止めの薬も処方してもらっていましたが、終わったと思って追加分はお願いしませんでした。
まさかの今日からまたつわり...前よりも気持ち悪さが増したような。
つわり止めの薬も今日全て飲み切ってしまった( ;∀;)
明日また一時間かけて産婦人科に行って薬をもらいに行きます。
車酔いしそう(>_<;)
木曜日は午前中のみなので早起きしなきゃ😂寝れそうにないですが。
旦那に代理で行ってもらうとか出来ないかなぁ。
病院だからそういうのは難しいですかね.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
- はる(7歳)
コメント

ゆまん⍤⃝
つわり止めの薬とかあるんですか?😭💓💓💓

ぱるる
つわりの薬があるなら、私も貰いたかったな〜( ;´Д`)本当に酷かったので😥つわり、辛いですよね〜😭

なこ
病院に☎︎しておけば代理で受け取れると思いますよ〜
吐き気止めの薬ですかね?
悪阻は出産直前に後期悪阻というのもあるので(人によってですが、私はありました)多めに頂いておいた方がいいですよ。これ食べると治るっていう食べ物を見つけるのもいいですよね!
私はとにかくトマト・肉・揚げ物でしたw あと、起きがけが酷かったので、ビスコを枕元に置いておいて起きるとすぐ食べてました。

国三郎
ぶり返しショックですよね😢 私は結果的に8カ月になってもまだつわりは去ってくれません(笑)もー笑うしかないレベルです。7カ月近くまで毎日食べては吐いてだったから滅多に吐かない今はマシですが。薬は私も気分的に合ってました。て回答にならなくてごめんなさい。

ゆーミン
ぶり返しというか、、、たまたま三日間症状がなかっただけかも?12週くらいなら😅
薬で治まるなら貰っておいたら楽ですね!
病院へ電話してあらかじめ聞いてみるといいかも?代理でもいいですかと。
はる
漢方薬と、錠剤を処方して貰いました!
私にはとても合っていて本当に楽になれます😂