雑談・つぶやき Instagramを登録してみて、🔍を見てるんですけど、ぜーんぶ知らない外国… Instagramを登録してみて、🔍を見てるんですけど、ぜーんぶ知らない外国人の投稿ばっかりです。 なんかフォローとかしないと、ずっと知らない外国人の投稿しか見られないんでしょうかね・・・ ♡マークが「いいね」なの?σ( ̄^ ̄)? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り NST Instagram チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー 検索で名前入れたりしたら見れませんか? (渡辺直美など) ♡はいいねですよ(*´꒳`*) 11月2日 チカマロチ 渡辺直美がフォロワー数1位なんですよね? 下にスクロールしていっても、同じ投稿が何度も出てくるのは仕方ないですか? 11月2日 退会ユーザー 画像見てもらいたいんですが、本人だと人気なんで公式マーク(青いチェックマーク)がついている1番トップのものが本人です(*´꒳`*) 後はファンなどが作ってるアカウントですよ♡ 11月2日 チカマロチ 紛らわしいですね💦 ありがとうございます!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
渡辺直美がフォロワー数1位なんですよね?
下にスクロールしていっても、同じ投稿が何度も出てくるのは仕方ないですか?
退会ユーザー
画像見てもらいたいんですが、本人だと人気なんで公式マーク(青いチェックマーク)がついている1番トップのものが本人です(*´꒳`*)
後はファンなどが作ってるアカウントですよ♡
チカマロチ
紛らわしいですね💦
ありがとうございます!!