コメント
はな✿
寒くないと思いますよ♡
しろくま
お住まいが寒い地域かどうかにもよると思いますが、娘も同じような服装で寝かせています🌼
寝ているときに汗ばんでいないか、身体が冷たくなっていないか、確認してみるといいかなと思います(*^^*)
-
soranosuke💜
関東なのでそこまでまだ寒くはないかと…😊難しい時期ですね💦笑
気をつけてみてあげようと思います♡- 11月1日
はな✿
寒くないと思いますよ♡
しろくま
お住まいが寒い地域かどうかにもよると思いますが、娘も同じような服装で寝かせています🌼
寝ているときに汗ばんでいないか、身体が冷たくなっていないか、確認してみるといいかなと思います(*^^*)
soranosuke💜
関東なのでそこまでまだ寒くはないかと…😊難しい時期ですね💦笑
気をつけてみてあげようと思います♡
「布団」に関する質問
4歳の子ども、おそらく寒暖差で蕁麻疹出るようです。 対策はあるでしょうか? 4日ほど前、お風呂上がりにお腹と背中に小さい細かい湿疹があることに気づき、夜中に痒がって起きて眠れなかったので翌日皮膚科受診したとこ…
3歳の男の子と0歳の赤ちゃんを同時にお世話するのはどれくらい大変ですか?どちらかのお世話を疎かにせずに済む方法はありますか? 3歳差で2人目の子がほしいと考えていますが、赤ちゃんと動き回る男の子を同時に育てら…
なんか旦那に無性にギューってされたい日ってありませんか😭? 旦那が忙しくて、夫婦の時間はあるけど他愛もない会話だけで 昨日の夜に布団に入ったら、ふと「あれっ愛情不足っぽい🥲」と思って、寂しくて涙流れました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soranosuke💜
ありがとうございます😊