明日から4日間、渋谷のNHKホールで行われるおかあさんといっしょのファ…
明日から4日間、渋谷のNHKホールで行われるおかあさんといっしょのファミリーコンサートに行かれる方いますか?😊
- ふぁの(7歳, 9歳)
コメント
harunon1185
5日に行く予定です(*´艸`*)
クマー
私も明日行きます😊
たのしみですよね💕
-
ふぁの
うちは明日の午後です(o^^o)
ホントに親の方が楽しみにしちゃってます笑
席がきになりますよね~〜!- 11月1日
-
クマー
私は午前中です⭐️
去年は二階席で、ブンバボンを立って踊れないって娘が泣き出しちゃったので、今回はせめて一階席であって欲しいです😭
当日まで席が分からないから、余計にドキドキしちゃいますね(笑)- 11月1日
-
ふぁの
2階は立っちゃダメなんですね😢
それは可哀想でしたね😰
2階でA席って微妙ですよね…- 11月1日
-
クマー
そうなんです😭ほぼB席に近い所で…
だいすけお兄さんの「二階のお友達も見えてるよー」の声がとても胸に響きました。
二階席だったら行くのをやめようと思っていたんですが、今年から事前に分かんなくなっちゃったので、行けるだけでも幸せなんだよ〜って娘にはよく言い聞かせて、明日は楽しんできます♪
この前番組収録にも参加出来て、娘は念願のあつこお姉さんに会う事が出来たので、なおさら楽しみなはずです💕💕- 11月1日
-
ふぁの
さすがだいすけお兄さん😂😂
昨年までは事前に席わかってたんですか?
なんで今年から当日になっちゃったんでしょうね…
えー!収録羨ましいです✨✨
うちも3歳になったら応募したいです😆
娘さん、あつこお姉さん大好きなんですね(o^^o)
ほんと、明日は行けるだけでありがたいので、どんな席でも楽しみたいと思います!!- 11月2日
-
クマー
昨年までは発券時に分かりました。NHKホール以外だと、今までのように電話申し込みなので座席も事前に分かってるのかもです。
多分、チケットがすごい値段で取引されてるから、それの対策なのかなーと思いますが、私達からしたら迷惑な話ですよね💦
ぜひ番組収録も頑張って応募してみてください!母娘ともにいい思い出になりました✨
では、明日はお互い楽しみましょうね😊- 11月2日
ぷぅーこ
おはようございます(*^^*)
我が家は明日の3日午前の部に行きます♪
1階席がいいですよね(ノ_<。)
いまからドキドキです💦💦
はあ☆
おはようございます(^^)
明後日行く予定です!まだ子どもには内緒にしていて親の方が楽しみにしてます(笑)
よかったらグッズ購入の際の混雑状況とか教えていただけると嬉しいです(^^)
良い席になるといいですよね(>_<)
ふぁの
ホントですかー!✨
私は明日行きます😊
めっちゃくちゃ楽しみです💓
harunon1185
友達が明日行くって言ってました(*・∀・*)
うちは初めて行くのでムームーの衣装作って、今から楽しみにしてます(つ∀`*)
ふぁの
えー✨
衣装作ったんですか✨✨
凄いですね😊
私には無理だ笑