コメント
あばれるちゃん
アイシャドウはアディクションのミスユーモアを使ってます!
ケースで見るとどぎついピンクに見えますが、塗るとうっすらピンクでラメが綺麗でツヤっぽく見えます🌟
ハイライトはRMKのスティックタイプのものを使ってますが、それもツヤっぽくておすすめですよ💕
うぅ♥
メイクの資格取るため通信で勉強している者です💄
ツヤっぽくしたいなら私からのオススメは
今ある下地を全体的に塗り、白っぽい明るめのコンシーラーでハイライト部分を塗ります!
TゾーンCゾーン、そして大事なのが目の下を▽(逆三角形)に塗ります!
その上からいつもの様にファンデーションまたはお粉を付けます!
これだけで顔が華やかに見えますよ✨
自然な凹凸のあるツヤっぽいメイクです💄
-
m
細かく教えて頂きありがとうございます!!☺️🌟目の下逆三角形ですか!!やってみます✨実は私もエステサロンでの実技は勉強したのですがメイクは全く分からなくて美容部員系の資格を取りたいなと思っていて、まずは自分のメイクから!と思いまして🤔とても参考になります!ありがとうございます♩
- 11月1日
さやぞー
CHACOTTいいですよ!
この2つでファンデーションいらないです!
-
m
そうなんですか!!お写真つけていただきありがとうございます✨私も探してみます!🎶
- 11月1日
-
さやぞー
ぜひ試してみてください!
他にもその人の見せたい感じで色あります!- 11月1日
m
そうなんですね😊✨やっぱり化粧品だけでは濃く見えてものせれば丁度よくなるんですかね!
どちらも見てみます♩ありがとうございます!💕