その他の疑問 【LINE pay】ってどんな支払い方法ですか? 【LINE pay】ってどんな支払い方法ですか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り LINE mamari コメント さっちゃん プリペイドカードみたいな感じです! JCBなのでクレジットカード支払いみたいに なるんですが、チャージした額しか 使えないです!nanacoみたいな🤔💭 11月1日 mamari どうやってチャージするんですか? 11月1日 さっちゃん LINEからLINE Payの画面を開き チャージをタップ チャージ方法を選択し 金額を決めたら画面下のチャージをタップ あとはチャージ方法によって違います! コンビニチャージしかしたことが ないのですが、ローソンでしたら ローソンレジチャージとあるので それでレジから出来ますよ✧‧˚ 他のコンビニでしたら LoppiやFamiポートのような 機械に予約番号を入れ、レシートの 様なものをレジに持っていきます! わからなければ店員さんが 教えてくれますよ〜\( ´ω` )/ 11月1日 mamari ありがとうございます*.今度利用してみようと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
どうやってチャージするんですか?
さっちゃん
LINEからLINE Payの画面を開き
チャージをタップ チャージ方法を選択し
金額を決めたら画面下のチャージをタップ
あとはチャージ方法によって違います!
コンビニチャージしかしたことが
ないのですが、ローソンでしたら
ローソンレジチャージとあるので
それでレジから出来ますよ✧‧˚
他のコンビニでしたら
LoppiやFamiポートのような
機械に予約番号を入れ、レシートの
様なものをレジに持っていきます!
わからなければ店員さんが
教えてくれますよ〜\( ´ω` )/
mamari
ありがとうございます*.今度利用してみようと思います!