旦那との仲良しについてです。付き合って10ヶ月で妊娠がわかり、一年記…
カテが分からずすみません。
旦那との仲良しについてです。
付き合って10ヶ月で妊娠がわかり、一年記念日に入籍しました。入籍9ヶ月、いたって普通な夫婦だと思ってます。
妊娠がわかってから同居しており、仲良ししたのは同居してすぐ2回くらいです。
1回目は痛かったのですぐに終わり、2回目も痛さとつわりで匂いに敏感で全然気分は良くなかったです(⌒-⌒; )
それからは全く仲良しする雰囲気にならず、、、。
私は生後3ヶ月になって少し余裕が出てきました。
ですが旦那は興味がないのか、我慢しているそぶりも浮気もまったくありません、、、
子どもが生まれてからは私と子どもで一部屋、旦那はリビングで寝る生活です。
となりの人の声や下の階の人の声などがわりと聞こえてきて、一度下の階のカップルの営む声が聞こえたことがあります(~_~;)
疲れもあり、旦那も忙しく、家も狭いし、、、
するタイミングがありません!
同じような方いますか?(´;ω;`)
- ポキ(7歳)
コメント

ゆな
妊娠してから産後4~5ヵ月までレスでしたよ
今ではたまーに、という感じです
訳あって義実家で同居中なのもありますが。

ちょこみの母
うちも出産して3カ月位はしてなかったです
うちの旦那はあまりにも性欲がたまると寝ぼけて夜這いをしてくる人なんですけど、3カ月過ぎた頃くらいに2回ほど夜這いされてまた妊娠
旦那はまたもお預け状態です
でも特段溜まってる様子もなく普通です
出来るならしたいけど…子供可愛いし
お腹の赤ちゃんに何かあったら怖いからまぁいいかって感じなんだろ〜なって思います
お互い溜まってないなら別に気にしなくていいのでは( ´∀`)
-
ポキ
寝ぼけてなんてのがあるんですね!😅
お子さん2人は何ヶ月差になるのでしょうか?
溜まっていなくはないのですが、このまま子作りのためだけの関係になったら嫌だなぁと感じます。- 11月3日

nana22
結婚して3年目ですが、2年目はほぼ妊娠する為にしていただけと言う感じです😅妊娠わかってからは全くないですし、今もそう言う欲がわきません…。うちの旦那さんもmiuuさんの旦那さんと同じように、我慢してる感じもなく。夫婦仲はとても良いです。今は同じベッドで子供を真ん中にして寝ているので、そんなタイミングもなく…。独身の時はそんなことなかったんですが、結婚してから私の中でそう言う欲があまりなくなって😅2人目欲しいので、またそう言う時期にしたいな、というくらいで…。これで良いのか、、と私もちょっと悩んでます。笑
-
ポキ
欲がわかないのですね!わかります、なくはないけど今はいいって思っちゃいますよね(ノ_<)
お互い溜まってない方かもしれませんが、子作りだけの関係になってしまうのは、ちょっと考えます😅- 11月3日
ポキ
義実家というのがまた大変ですね(ノ_<)
レスでこのままでいいのかわかりません、、、😅
ゆな
タイミングもなかなか難しいです
私は夜娘が寝た後2人で寝室で話してた時に
産後の1ヶ月過ぎたし、検診でも問題無かったからもう出来るんだぞ〜と意思を伝えました😶
性欲どうこうというよりも夫婦のスキンシップのひとつとしてその時間は欲しかったので😟
ポキ
私も、意思を伝えてみようか、、、
入浴後じゃないとしたことがなかったので、流れでそのままとゆう雰囲気になりにくいです( ;´Д`)
スキンシップの1つとして、そうですよね!欲しいです😊
ゆな
入浴後のみだったのですね!
入浴後に意思を伝えてみては?😊
性欲が…とかではなくて、産後は特にお互い子どもに手が取られたり夫婦の時間が少なくなるので、スキンシップのひとつとして欲しい!だから今すぐにとかでは無いけど、
例えば月1くらいでもと思っていることは頭に入れといてもらえたら嬉しいなどと伝えました👌
欲しいですよね〜
旦那さん好きだし、やっぱり仲良ししてる時ってまた違った幸せを感じられるし😊😜
ポキ
入浴関係なくするのは普通ですか!すみません変なこと聞いて(>_<)
月一くらいでもと言ってみたいと思います!言いやすそうです、ありがとうございます😊
そうですよね、また違った幸せ、、、😊気持ちがキュンとします😊
ゆな
私は今までお付き合いした人達は入浴の前でも後でも関係なくやる時はやってましたね😶
ゆな
途中で送信してしまいました🙏
よかったです🙏
分かります〜
キュンとしますよね💓
ポキ
変なこと書いてしまいすみません(>_<)
普通なのですかね、私があんまり慣れておらずでした、、、😅
ゆな
とんでもないです!
お友達に面と向かってじゃなかなか聞き辛い事ですもんね👌
人それぞれだと思いますよ
やる前にお風呂入れるなら入った方がお互い身体綺麗でいいと思いますし、私も入れるなら入りますもん。
終わった後少しでも汗かいちゃうから結果変わらない気もしますが…笑
ポキ
なんだか、清潔でないままやることがちょっと変な感じです😅私潔癖なんですかね、、、😅
うちは基本、終わってまたさっとシャワーでした笑
色々とすみません、ありがとうございます(>_<)