お出かけ 先輩ママさんたちにお宮参りの事で質問です!そろそろお宮参りに行くので… いつもお世話になっています! 先輩ママさんたちにお宮参りの事で質問です! そろそろお宮参りに行くのですが ご自身、お子さんの格好はどうされましたか? どこでどんなものを買ったのかもしくはレンタルか良かったら教えてください💦 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 お宮参り レンタル みー(8歳) コメント 退会ユーザー 私はフォーマルスーツ、息子はベビードレスでした(^ ^) 私のはミルクティーで買いました(*^_^*) 11月1日 みー ミルクティで調べました♪ スーツまで行かなくてもキレイめなものもあってそれがいいかも!って思いましたかわいいです😌💓 教えてくださってありがとうございます♪ 11月1日 退会ユーザー 入園式とかにも着れそうな感じのでいいと思います(*^_^*) お宮参りおめでとうございます(^ ^)♡ 11月1日 さや 私はきれい目な普段着 娘はシンプルロンパースに 写真屋さんでかりた産着かけました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ミルクティで調べました♪
スーツまで行かなくてもキレイめなものもあってそれがいいかも!って思いましたかわいいです😌💓
教えてくださってありがとうございます♪
退会ユーザー
入園式とかにも着れそうな感じのでいいと思います(*^_^*)
お宮参りおめでとうございます(^ ^)♡