※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらちゃん
子育て・グッズ

違うおむつを買ったら娘がかぶれてしまいました。使わないおむつは友人に譲るか捨てるべきでしょうか。

いつも使っているメーカーが無かったので違うおむつを買ったら娘に合わなかったようで、かぶれてしまいました😭
ほとんど使ってなくて余っているのですが、皆さんならどうしますか?すぐかぶれたので、使うのは無しでいい方法ありますか?
友人に譲るか、やっぱり捨てるのみでしょうか…

コメント

。

わたしなら友人にあげると思います!!

イーヨー

生理の時のナプキンがわりにしてる友達がいたので試したらまあまあ使えたのでサイズアウトしたもの、肌の不一致で使えないものはママが使ってますww

aamama

わたしなら
ポリベビー使いつつ、オムツは使い続けます!

我が子は、いつもの使ってて、かぶれたことが一回あったので、それからずっとお風呂上がりはポリベビー使って、そのオムツを使い続けていますよ(*^o^*)

はる

捨てるのは勿体無いので、友人に譲ったりジモティーなどにだしたりですかね(^^)

Mon

友だちにタダであげますね!
開封してるの買取たくないと思うので😅

めいめい

友達にあげました☺︎

せりまま

ジュースをこぼした時など、吸収力に優れているので使ったりしてました!!

こぼした時だけじゃなくても、お風呂上がったあとの脱衣所が濡れた時や、雨の日の傘を拭いたり!

みったん♩

トイトレの時におまるに引いたりして使います💗