コメント
ゆう
はじめまして、初めての出産前におしっこかな?と思ってたら高位破水でした。
おりものよりもおしっこみたいなのが、チョロチョロ出てきてておかしいな?と思い病院に行くとそうでした。
おりものは変わらずだったと思います。
ママリ
私は先生におりものシートは破水やおりものが急に増えたことに気づきにくいからやめてねと言われました。おりもの多いですよねー!できるだけ下着を変えたりするようにと言ってました。だから、私は使ってません。
-
(チ)
やっぱり気づきにくいんですね😱下着をこまめに替えるのもなかなか難しいけど気づけないのは怖いので使うのやめようと思います😔
- 11月1日
-
ママリ
おりものが急に増えることも大事なサインで、感染してしまうと危険なのだけどその場合おりものが増えてあれ?と気づけるらしいです。それが気づきにくいのでやめるようにと言われました!でもおりもの多いの気になりますよね😭
- 11月1日
-
(チ)
そうなんですね!感染症怖いですもんね😢気になります…おりものシートはこまめに替えてますがそれでも不快感が…😅
- 11月2日
(チ)
はじめまして!そうなんですね!尿漏れと違って自分の意思ではどうしようもないんですよね!尿漏れも気にして過ごしてみます(ง •̀_•́)ง
ゆう
おしっこではなかったんですけどね💦
あまり無理せず、元気な子産んでくださいね(*´꒳`*)
(チ)
ありがとうございます♥