※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく✩︎
家事・料理

至急!主婦様、知恵を貸してください🙏💦昨日鶏白湯鍋つゆでお鍋をしました…

至急!!主婦様、知恵を貸してください🙏💦

昨日鶏白湯鍋つゆでお鍋をしました!今日はその残りのおつゆでうどんにしようと思います!が、少し具を足したら味がうすくなってしまいました!スーパーでは売り切れで同じ味のおつゆが売ってなかったです😞調味料を足して鶏白湯っぽくするにはどうすればいいですか🤔💭?
回答お願いします🙏💦💦💦

コメント

わび

鶏がらスープの素と塩でいけますよ👍

  • だいふく✩︎

    だいふく✩︎

    ありがとうございます!
    鶏ガラスープの素と塩ですね!
    助かりました!

    • 11月1日
ppp

鶏がらスープと塩で調節、最後にごま油少したらしてもおいしいですよ(*^^*)

  • だいふく✩︎

    だいふく✩︎

    ありがとうございます!
    助かりました!

    • 11月1日
あや

それうちも先週やりました!
で、うちも翌日おじやにして食べたんですが味がすごい薄くなってしまったんで、ウェイパーと塩コショウで味付けしました。
味は別物になってしまいましたが、おいしかったですよ!

  • だいふく✩︎

    だいふく✩︎

    ありがとうございます!
    助かりました!

    • 11月1日